| | Ceviche de poulpe, crevettes au persil plat et coriandre | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 13972 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Ceviche de poulpe, crevettes au persil plat et coriandre Jeu 26 Avr - 20:04 | |
| Ceviche de poulpe, crevettes au persil plat et coriandre
Ingrédients pour 4 personnes : - 700 gr de poulpe cuit - 10 crevettes roses - le jus de 8 citrons verts - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 petit oignon rouge - 5 brins de persil plat - 5 brins de coriandre - huile d’olive - sel, poivre
Préparation : Émincez l’oignon, salez et placez les morceaux dans un bol. Recouvrez d’eau. Laissez reposer 10 minutes puis égouttez et rincez abondamment. Coupez le poulpe et les poivrons en petits bouts. Placez les morceaux de poulpe, poivrons et les crevettes dans un récipient en verre. Ajoutez les 3/4 du jus de citron, la moitié de l’oignon, salez, couvrez et laissez reposer au frais pendant 2h minimum (ou réalisez la veille). Placez le reste de l’oignon dans un récipient en verre. Ajoutez le reste du jus de citron, salez, couvrez et laissez reposer au frais pendant 2h minimum (ou réalisez la veille). Dans un saladier, mélangez ensemble les deux marinades avec l’huile d’olive, le persil et la coriandre ciselés. Salez à nouveau si besoin et poivrez. Dégustez très frais. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22944 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Ceviche de poulpe, crevettes au persil plat et coriandre Mer 17 Fév - 9:55 | |
| l'entrée originale du jour pour changer ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Ceviche de poulpe, crevettes au persil plat et coriandre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |