| | Bouchées (mignardises) génoise, framboises et coco ft581 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Bouchées (mignardises) génoise, framboises et coco ft581 Jeu 2 Juin - 11:08 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * à servir en amuse-gueule, avec un café gourmand, un goûter...
Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ (four à 180°C) Ingrédients pour 24 pièces * 140 g de farine tamisée * 4 ou 5 œufs bio * 120 g de sucre * demi pot de confiture de framboises (ou autre...) * environ 60 g de noix de coco râpée
Procédé : Mettre les œufs et le sucre dans un plat au bain-marie, bien fouetter jusqu’à ce que le mélange double de volume. Retirer du feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit presque à température ambiante. Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement. Chemiser de papier sulfurisé et beurré, un plat rectangulaire de 33 × 23 cm. Verser la préparation. Enfourner et cuire 25 minutes environ, puis laisser refroidir sur une grille.
Quand le gâteau est froid, le couper en cubes de 5 x 5 cm. Tartiner tous les côtés des cubes d'une fine couche de confiture, puis les rouler dans la noix de coco râpée. Bon à savoir * Le gâteau sans garniture se conserve 3 jours, emballé dans du film alimentaire. * La confiture de framboises peut être remplacée par de la marmelade d'oranges amères ou autre… ______________________________________________________"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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