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 Bouchées fondantes chocolat, fleur de sel et coco

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
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MessageSujet: Bouchées fondantes chocolat, fleur de sel et coco   Mer 30 Aoû - 17:50

Bouchées fondantes chocolat, fleur de sel et coco

Pour une trentaine de bouchée :
- 4 oeufs (séparez les jaunes des blancs d'oeufs)
- 140 gr de sucre roux 
- 75 gr de beurre demi-sel
- 45 gr d’huile de coco
- 125 gr de chocolat noir 
- 15 gr de farine ou de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux et grattée
- 15 gr de sucre roux (pour monter avec les blancs d’oeuf)

Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain marie, puis ajoutez le beurre demi-sel préalablement fondu et l’huile de coco.
Ajoutez les graines de vanille, puis les jaunes, un par un, au mélange précédent, en remuant intimement.
Ajoutez enfin la farine ou la fécule de pomme de terre. 
Montez les blancs avec les 15 gr de sucre dès le départ, en neige bien mousseux et d’une bonne tenue.
Puis ajoutez-les délicatement à la préparation en 2 fois.
Versez cette pâte chocolatée dans des petits moules souples de 4 ou 5 cm de diamètre, puis enfournez à 180°C pendant 4 à 6 mn.
L'intérieur doit être fondant et à peine cuit.

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