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 Sauce aïoli ftu67

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce aïoli ftu67   Sauce aïoli ftu67 EmptyDim 12 Mai - 18:41

AÏOLI pur 4 personnes ftu67
* 1 jaune d'œuf
* 4 gousses d'ail
* 1/4 l huile d'olive
* 2 cuil/c eau tiède
* filet de citron ou de vinaigre
* sel, poivre ou pointe de Cayenne
* pommes de terre chaudes (piler avec l'ail)
Procédé
Piler l'ail dégermé au mortier de façon à obtenir une pommade en incorporant un peu d'huile d'olive.
Ajouter le jaune d'œuf et verser l'huile en petits filets.
Tourner sans arrêt et prendre les mêmes précautions qu'une simple mayonnaise.
En cours de préparation, ajouter l'eau tiède en deux fois.
Goûter, saler et poivrer. Ajouter un petit filet de citron.
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Sauce aïoli ftu67
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