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 Brioche en turban d’œufs à la crème ft480

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23184
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Localisation : Bretagne -France-

Brioche en turban d’œufs à la crème ft480 Empty
MessageSujet: Brioche en turban d’œufs à la crème ft480   Brioche en turban d’œufs à la crème ft480 EmptyVen 28 Jan - 14:20

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* Voici une recette originale pour changer et qui va surprendre vos invités

Préparation : 20 mn / Cuisson : environ 10-12 mn (four doux 150°C)
Ingrédients pour 6 personnes
* Une brioche en couronne et rassise
6 œufs bio
60 g de beurre
100 g de crème fraîche entière
sel et poivre du moulin

Préparations :
Retirez une fine tranche de la partie supérieure de la brioche.
Creusez 6 trous dans cette brioche, à intervalles réguliers et sans percer la croûte du fond.

Faites fondre le beurre à feu doux. Arrosez-en toute la brioche en imbibant bien les cavités. Faites-la chauffer à four doux pendant 5 à 6 minutes
Sortez la brioche du four.
Cassez un œuf dans chaque trou. Salez et poivrez chacun de ces œufs.
Remettez au four pendant 4 à 6 minutes.

Sortez la brioche à nouveau.
Nappez-en le dessus avec la crème fraîche en entourant chaque œuf.
Repassez au four une ou deux minutes.

Servez immédiatement.

Conseil utile
Les œufs doivent être mollets.

Boisson conseillée pour cette recette : un beaujolais nouveau ou jeune

********************************************************************** "

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