©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 poulet gâteau pintade chou avocat fenouil cake cabillaud pate saumon pommes clafoutis lapin beignets 2023 pizza courgettes flan rillettes thon coco Terrine galette 2021 veau
Derniers sujets
» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 12:42 par loubete

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 12:01 par marie74

» Omelette froide de courgettes ik79
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 11:35 par Mary

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 9:35 par Pépite

» Bibimbap de légumes verts
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 9:30 par Pépite

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 9:16 par Pépite

» Petits sablés au citron
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 6:06 par angèle007

» medaillons d'andouillettes
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 6:04 par angèle007

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Blettes à  ma façon.  EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 19:47 par Josie

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Blettes à  ma façon.  EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Blettes à  ma façon.  EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Blettes à  ma façon.  EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Blettes à  ma façon.  EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Blettes à  ma façon.  EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Blettes à ma façon.

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3532
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyLun 24 Jan - 13:06

Couper un oignon en petits morceaux. 
Couper des  tiges de blettes en petits morceaux  également. 

Verser un peu d’huile dans un poêlon. 
Y faire revenir les oignons et blettes.

Ajouter la valeur d’une cuillère à soupe  de sauce soja..
Bien remuer, assaisonner,  et mettre les épices  qu’on veut. ( pour  ma part, j’ai mis du gingembre  râpé,  du sel, du poivre, et une pincée  de piment d’espelette. )
Surveiller la cuisson, au besoin, ajouter de l’eau.

Couper en petits dès  la viande , et la rajouter.

Laisser cuire au moins une demi heure. 
Servir avec du riz blanc
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14121
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyMer 5 Juil - 17:31

Merci Loubete.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyMer 5 Juil - 23:30

Une bonne idée Loubete ! Merci
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyJeu 6 Juil - 7:16

Merci Loubete

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Blettes à ma façon.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crèpia aux blettes
» Flan de blettes à la muscade
» cotes de blettes sauce tomate
» Quiche aux feuilles de blettes
» Flans de blettes à la muscade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: