©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brownies Legumes cake mures frisee tupperwarre blettes feuilles compote thon feta velouté tartare rouges mille fils of552 menthe tomates fougasse perdu Grilles flamande haricots of538 marseille
Derniers sujets
» Tarte flan aux pommes
Hier à 17:04 par marie74

» Velouté de champignons au bleu d'Auvergne
Hier à 10:10 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:54 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:53 par Athena_

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:50 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:49 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:48 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:38 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:37 par Gastrom

» Tarte de tagliatelle de courgettes
Hier à 9:19 par Gastrom

» une petite mignonne
Mer 26 Juil - 22:41 par marie74

» Michoko le chonchon
Mer 26 Juil - 22:27 par marie74

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 17:37 par marie74

» Voici un de nos compagnons
Mer 26 Juil - 14:23 par Athena_

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 11:00 par Gastrom

» haricots rouges en salade
Mar 25 Juil - 22:52 par marie74

» la petite chienne d'une de mes filles
Mar 25 Juil - 22:39 par marie74

» Frisée aux 3 saveurs
Mar 25 Juil - 22:09 par Gastrom

» les chiens chez ma soeur
Mar 25 Juil - 20:17 par Athena_

» notre dernière arrivée
Mar 25 Juil - 18:57 par marie74

» Gribouille le petit cochon d'Inde
Mar 25 Juil - 18:48 par marie74

» Tarte poulet curry tomate
Mar 25 Juil - 14:11 par Athena_

» Biscuits sablés sans oeuf pour bébé
Mar 25 Juil - 14:01 par Athena_

»  Purée fenouil-pomme de terre
Mar 25 Juil - 13:56 par Athena_

» Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541
Mar 25 Juil - 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan de blettes à la muscade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1626
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 62
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Flan de blettes à la muscade    Sam 19 Déc - 22:53

Ingrédients pour 4 personnes :
*1 botte de blettes
*3 œufs
*120 g d'emmenthal râpé
*50 g de crème fraiche ou de crème de soja
*une pincée de muscade, sel et poivre du moulin

Recette :
*séparez les côtes du vert des blettes et cuisez le tout à la vapeur
*coupez les côtes en tronçons et pressez le vert entre vos doigts pour éliminer l'eau.
*Mixez le vert avec la crème, ajoutez les œufs battus. Salez et poivrez
*incorporez le fromage, et la muscade
*beurrez une terrine ou un plat à four en verre et cuire au bain marie pendant 40 mn à 180°c

Ce flan accompagnera une tranche de jambon blanc ou une tranche de lard grillée
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3020
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Flan de blettes à la muscade    Dim 20 Déc - 0:13

merci pepite,cette recette me plait bien,je note
j'ai celle ci,avec des cotes de blettes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan de blettes à la muscade
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-Beignets...-
Sauter vers: