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 Tourte feuilletée au reblochon ft251

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Gastrom
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MessageSujet: Tourte feuilletée au reblochon ft251   Tourte feuilletée au reblochon ft251 EmptySam 2 Oct - 9:41

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Ingrédients pour cette recette :
1 Reblochon et de la pâte feuilletée

Procédé :
Déposez le Reblochon entier, avec sa croûte grattée, sur une pâte feuilletée assez grande pour la refermer entièrement sur le fromage.

Faites cuire à four chaud 30 mn (210°C)

Servez chaud mais non brûlant, avec une salade de saison

Suggestion...idée...
Peut se réchauffer 15 mn à four moyen (150°C)

Boisson conseillée pour cette recette
: un vin de Savoie de préférence.

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MessageSujet: Re: Tourte feuilletée au reblochon ft251   Tourte feuilletée au reblochon ft251 EmptyMar 7 Nov - 17:20

Miam, trop bon.

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