©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pommes pintade poulet gâteau beignets galette chou pizza thon fenouil veau cake 2021 clafoutis flan coco courgettes lapin cabillaud 2022 rillettes avocat pate saumon Terrine
Derniers sujets
» Salade piémontaise à ma façon ch97
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 5 Mai 2024 - 17:52 par Athena_

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Toum, sauce à l'ail libanaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise Empty
MessageSujet: Toum, sauce à l'ail libanaise   sauce - Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 18 Juil 2021 - 17:02

Toum, sauce à l'ail libanaise

Ingrédients pour 6 personnes :
- 10 gousses d'ail 
- 20 cl d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- une pincée de sel

Préparation :
Enlevez les germes de chaque gousse d'ail.
Écrasez l'ail jusqu'à en faire une purée dans un mixeur ou dans un mortier.
Salez et ajoutez l'huile d'olive. 
Continuez à mélanger.
Ajoutez le jus de citron.

La sauce Toum doit être épaisse et onctueuse. 
Elle accompagne parfaitement les grillades.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Toum, sauce à l'ail libanaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade libanaise fd14
» foies de volailles a la libanaise
» foies de volailles a la libanaise
» Taboulé à la mode libanaise ik50
» Taboulé à la mode libanaise ik50

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: