©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan poulet pommes gâteau clafoutis coco courgettes Terrine lapin saumon veau chou fenouil citron rillettes avocat pate pintade cake thon pizza galette 2021 2022 2023 beignets
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom


 

 Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes Empty
MessageSujet: Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes   Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyLun 28 Juin - 18:24

Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 carrés d’agneau de 6 côtes
- 6 panais
- 6 gousses d’ail rose
- 2 brins de thym
- 1 petit bouquet d’herbes fraîches (persil, cerfeuil, estragon…)
- 30 gr de beurre
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Pelez et coupez les panais en deux. 
Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. 
Égouttez et réservez. 
Rincez les gousses d’ail, sans les peler.
Lavez, séchez et effeuillez les herbes. 
Mettez-les dans un petit mixeur avec un peu de sel et de poivre. 
Mixez-les puis ajoutez peu à peu 5 cl d’huile d’olive. 
Réservez.
Préchauffez le four à 180°C. 
Faites chauffer le beurre et un filet d’huile dans une cocotte. 
Ajoutez les carrés d’agneau et faites-les dorer de tous côtés.
Transférez-les dans un grand plat. 
Ajoutez les panais et les gousses d’ail tout autour. 
Salez, poivrez, ajoutez le thym. 
Versez un peu de sauce aux herbes sur le dessus. 
Enfournez et faites cuire 30 minutes en arrosant régulièrement. 
Servez aussitôt avec le reste de sauce.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré d'agneau roulé aux herbes of538-1
» Salade verte aux herbes et pétales de rose of169
» Joue de lotte sauce rose
» Pain de chou-fleur et sa sauce rose
» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: