©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou cabillaud fenouil beignets clafoutis veau pizza lapin gâteau coco pommes 2021 avocat pintade cake saumon poulet thon rillettes Terrine flan galette 2022 courgettes pate 2023
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Cabillaud au barbecue ft121

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 Empty
MessageSujet: Cabillaud au barbecue ft121   cabillaud - Cabillaud au barbecue ft121 EmptyLun 21 Juin - 10:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette gourmande légère et basses calories

Préparation : 10 min /Cuisson : 15 à 20 min /Marinade : 2 à 3 h
Ingrédients pour 4 personnes
* 1 kg de cabillaud
* 1 citron (jus)
* 1 verre d'huile d'olive
* 2 branches de thym
* 2 branches de basilic
* 2 branches de fenouil

Préparations :
Faire couper par votre poissonnier dans des queues de cabillaud des darnes de 3 cm d'épaisseur (il n'y a pas d'arêtes dans celles-ci et les tranches sont fermes).

* Dans un plat creux, verser l'huile d'olive, le jus du citron et ajouter les herbes.
Y faire mariner les darnes de cabillaud pendant 2 à 3 h en les retournant plusieurs fois.
Les égoutter rapidement et les poser sur un gril double.

Les faire cuire à feu modéré 10 min sur chaque face.
Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Ceci peut aussi vous intéresser
~ Accompagnez du légume de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-----------------------------------------------------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cabillaud au barbecue ft121
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truite au barbecue
» Truite au barbecue
» Sauce Barbecue
» Camembert au barbecue
» Coquillages au barbecue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ poissons-crustacés-
Sauter vers: