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 Pudding brioché aux nectarines

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Athena_
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MessageSujet: Pudding brioché aux nectarines   Pudding brioché aux nectarines EmptyMer 2 Juin - 18:57

Pudding brioché aux nectarines

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 nectarines
- 4 tranches de brioche
- 50 cl de lait
- 3 œufs
- 100 gr de beurre
- 80 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Fendez la gousse de vanille, grattez les graines et ajoutez-les au lait bouillant. 
Laissez infuser. 
Mélangez les œufs avec le sucre en poudre puis versez le lait.
Transvasez le mélange dans une casserole et portez sur feu doux, sans cesser de remuer. 
La crème ne doit pas bouillir, elle est prête quand elle nappe la spatule. 
Versez-la chaude sur la brioche et écrasez grossièrement à la fourchette. 
Fendez les nectarines rincées et épongées en 4. 
Éliminez les noyaux et laissez colorer les quartiers de fruits à la poêle dans 40 gr de beurre. 
Poudrez-les de sucre vanillé.
Préchauffez le four à 180°C. 
Graissez un moule carré avec 20 gr de beurre. 
Versez la pâte, garnissez de nectarines, répartissez dessus le beurre restant. 
Enfournez 35 minutes. 
Servez accompagné d’un coulis de fruits rouges.

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