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 Tartelettes à la vergeoise

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Athena_
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MessageSujet: Tartelettes à la vergeoise   Tartelettes à la vergeoise EmptyMar 30 Mar - 18:43

Tartelettes à la vergeoise

Ingrédients pour 4 à 5 personnes :
- 220 gr de biscuits secs type Petit Beurre
- 80 gr + quelques copeaux de beurre doux
- 140 gr de vergeoise
- 6,5 cl de bière blonde
- 1 œuf

Préparation :
Faîtes fondre les 80 gr de beurre.
Réduisez en poudre les biscuits et ajoutez le beurre fondu. 
Mélangez pour former une poudre humide.
Compressez cette poudre dans les fonds de tartelettes et réfrigérez 40 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Sortez les fonds de tartelettes du réfrigérateur pour y répartir la vergeoise.
Dans un saladier, battez la bière et l’œuf. 
Versez sur la vergeoise.
Déposez quelques copeaux de beurre sur le dessus de chaque tartelette.
Enfournez 30 minutes, jusqu’à ce que la surface caramélise légèrement.

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