©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau citron fenouil chou clafoutis galette beignets pizza pintade rillettes 2022 Terrine thon flan coco lapin 2021 2023 cake avocat pommes saumon pate veau poulet courgettes
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 12:01 par angèle007

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 11:59 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 11:44 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» La SAVORA dans tous ses états.
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 10:32 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Crêpes à la vergeoise EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Crêpes à la vergeoise EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Crêpes à la vergeoise EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Crêpes à la vergeoise EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Crêpes à la vergeoise EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Crêpes à la vergeoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14157
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crêpes à la vergeoise Empty
MessageSujet: Crêpes à la vergeoise   Crêpes à la vergeoise EmptyDim 14 Mar - 16:37

Crêpes à la vergeoise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 250 gr de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile
- une pincée de sel
- sucre éventuellement
- beurre
- vergeoise

Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et les œufs entiers.
Incorporez le lait en deux ou trois fois, en remuant avec un fouet afin d’obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
Ajoutez en dernier la cuillère à soupe d’huile.
Laissez reposer la pâte au frais pendant une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée très chaude et réservez au chaud.
Servez les crêpes saupoudrées de vergeoise.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14157
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crêpes à la vergeoise Empty
MessageSujet: Re: Crêpes à la vergeoise   Crêpes à la vergeoise EmptyMar 26 Sep - 16:42

Trop bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpes à la vergeoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes à la vergeoise
» Tartelettes à la vergeoise
» Tartelettes à la vergeoise
» Tarte vergeoise à la banane
» Gaufres sèches à la vergeoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Crêpes sucrées (les divers)-
Sauter vers: