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 Bananes caramélisées à la vergeoise

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Bananes caramélisées à la vergeoise   Mer 7 Nov - 16:03

Bananes caramélisées à la vergeoise

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la chantilly :
- 18 cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe de vergeoise

Pour les bananes :
- 4 bananes
- 40 gr de beurre
- 3 cuillères à soupe de vergeoise

Préparation :
Montez la crème liquide très froide en chantilly et sucrez-la avec de la vergeoise. 
Et réservez au frais.
Épluchez ensuite les bananes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre du beurre dans une grande poêle, ajoutez la vergeoise. 
Lorsqu'elle est totalement fondue et que le mélange commence à mousser, ajoutez les bananes.
Laissez cuire 2 minutes puis retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Servez les bananes caramélisées aussitôt accompagnée de la chantilly.

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