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Gastrom
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MessageSujet: Filet de lieu au paprika, parfumé au cumin ft114   Filet de lieu au paprika, parfumé au cumin ft114 EmptyVen 19 Mar - 9:22

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* Recette "basses calories"

Préparation : 10 min /Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 500 g de filets de lieu
* 2 c/caf d'huile d’olive
* 10 g de beurre
* Paprika /Cumin
Sel et poivre selon votre souhait.

Préparations :
° Dans une poêle antiadhésive faire chauffer l'huile d'olive et le beurre.
Y déposer les filets, saler, poivrer, saupoudrer largement de paprika et de cumin.
Cuire 4 à 5 min suivant l'épaisseur des filets, les retourner .
Vérifier l'assaisonnement et rectifier si nécessaire selon goût recherché.

Au bout de 4 à 5 min, servir sur deux assiettes chaudes.

Suggestion...idée... d’accompagnement
On peut accompagner ce plat avec du riz blanc, des pommes de terre vapeur, ou une purée de légumes….

-------------------------------------------------------------------------------------- "

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