©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis 2023 coco pommes flan rillettes saumon cake veau pizza 2021 gâteau avocat galette poulet 2022 Terrine beignets citron pintade chou pate fenouil lapin thon courgettes
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Filet de lieu calaisien EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Filet de lieu calaisien EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Filet de lieu calaisien EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Filet de lieu calaisien EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Filet de lieu calaisien EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Filet de lieu calaisien EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Filet de lieu calaisien EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Filet de lieu calaisien

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14131
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Filet de lieu calaisien Empty
MessageSujet: Filet de lieu calaisien   Filet de lieu calaisien EmptyMer 27 Mai - 16:07

Filet de lieu calaisien

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 portions de lieu noir de 140 gr
- 100 gr de crevettes décortiquées 
- 100 gr de moules décortiquées 
- 100 gr de champignons émincés 
- 7 cl de vin blanc 
- 50 gr d'oignons hachés 
- 50 gr de carottes hachées 
- 70 gr de crème 
- 35 gr de beurre 
- 15 gr de fumet de poisson déshydraté ou 35 cl frais
- maïzena
- sel fin, poivre, curcuma, curry

Préparation :
Suer sans coloration les oignons.
Ajouter les carottes puis les champignons émincés.
Déglacer avec le vin blanc.
Mouiller avec le fumet déshydraté. 
Mélanger.
Cuire réduire 15 minutes à feu doux.
Ajouter les moules et les crevettes.
Lier la sauce avec la maïzena, assaisonner.
Ajouter la crème, monter la sauce avec le beurre. 
Vérifier l'assaisonnement.
Plaquer les filets de lieu, les cuire au four vapeur.
Napper les filets avec la sauce.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de lieu calaisien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de lieu calaisien
» Filet de lieu aux légumes d'été leger66
» Filet de lieu noir avocat, moutarde
» Filet de lieu au paprika, parfumé au cumin ft114
» Filet de poisson au cidre (carrelet, lieu, sole…), chou frisé, crème ft406

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Les Hauts-de-France-
Sauter vers: