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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Filets de merlan panés à la noix de coco râpée ft115   Filets de merlan panés à la noix de coco râpée ft115 EmptyJeu 18 Fév - 9:29

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* Recette minceur diététique

Préparation : 10 min /Cuisson : 3 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 500 g de filets de merlan
* 1 assiette de noix de coco râpée
* 10 g de beurre + 2 c/S d'huile d’olive
* Sel, poivre du moulin, paprika
* 1 filet de citron vert

Préparations :
Rouler les filets de merlan dans la noix de coco en les appuyant bien pour la faire adhérer un maximum sur les filet de poissons.
Mettre l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive et faire chauffer à feu vif.
Déposer dans la poêle les filets de merlan, l'assaisonnement (léger).

* Les retourner au bout de 1 min 30, saler, poivrer et saupoudrer à nouveau de paprika. Laisser cuire encore 1 min.

Servir dans deux assiettes chaudes et arroser d’un petit filet de jus de citron vert.

Accompagnement
Servir avec une purée de céleri-rave, par exemple ou des pommes de terre vapeur, du riz thaï ou autre purée de légumes de votre choix.

Bon à savoir
° La noix de coco râpée se vend sachets.

************************************************************************** "

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