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 Taboulé au boulgour

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MessageSujet: Taboulé au boulgour   Taboulé au boulgour EmptyLun 18 Jan - 17:54

Taboulé au boulgour

Ingrédients pour 6 personnes :
- 180 gr de boulgour
- 6 oignons nouveaux 
- 2 tomates
- 6 cuillères à soupe de menthe finement hachée 
- 6 cuillères à soupe de persil haché
- le jus de 2 citrons
- huile d'olive
- sel 
- poivre 

Préparation :
Faites tremper le boulgour dans l'eau chaude pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, hachez finement les oignons ; pelez et concassez les tomates.
Égouttez le boulgour et pressez-le entre vos mains pour en extirper toute l'eau.
Ajoutez au boulgour les oignons hachés, les tomates concassées, le persil haché et la menthe hachée en mélangeant.
Arrosez de jus de citron et d'huile, salez et poivrez généreusement.
Réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.

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MessageSujet: Re: Taboulé au boulgour   Taboulé au boulgour EmptyDim 9 Juil - 17:31

Un taboulé qui change de l'ordinaire.

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