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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Poivrons marinés fd36   Poivrons marinés fd36 EmptyMer 21 Mai - 11:40

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Préparation : 3O minutes
Cuisson       : 15 minutes
 
Pour 1 kg de beaux poivrons rouges ou verts :
2 verres d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel, poivre du moulin
 
Procédé
Faites chauffer le grilloir du four pendant 15 minutes.
 
Mettez les poivrons dans le four, sur la grille posée à mi-hauteur
Faites-tes griller tout autour.
 
Aussitôt sortis du four, enveloppez-les dans un journal, attendez 10 mn. Sortis du papier, leur peau s'enlèvera sans effort.
 
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines
 
Séparez-les en lanières, salez, poivrez, saupoudrez avec l'ail finement haché, couvrez d'huile.
 
Laissez mariner au moins 24 heures.
 
Servez comme hors-d'œuvre ou condiment.
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