Sujet: Cuisse de poulet en papillote et aux champignons ft88 Jeu 17 Déc - 10:01
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Préparation: 20 min /Cuisson : 45 mn environ Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses et hauts de cuisses de poulet (230 g par pers.) 250 g de champignons de Paris 1 échalote hachée 1 gousse d'ail pressée Persil plat 1/2 citron en rondelles fines 1 c/S d'huile d’olive 20 g de beurre 2 longueurs de 40 cm de papier d'aluminium Sel, poivre du moulin, 4 épices.
Préparations : ~ Dans une poêle antiadhésive mettre l'huile d'olive et le beurre à chauffer, y mettre à revenir l'échalote et la gousse d'ail. Ajouter les champignons, saler, poivrer et les laisser cuire jusqu'à ce que leur eau se soit évaporée. Montage des papillotes ° Poser une rondelle de citron sur les 2 papiers d'aluminium, ajouter les champignons et la cuisse de poulet côté peau vers le bas. Saler, poivrer, épicer le poulet, poser dessus une rondelle de citron. Confectionner soigneusement les papillotes en laissant un maximum d'air à l'intérieur.
° Mettre dans le four à 210°C (th-7) pendant 45 mn environ.
Accompagnement Les légumes du plat constituent la garniture mais on peut ajouter des pommes de terre vapeur présentées à part.