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 Gelée de framboises

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Athena_
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Athena_


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Gelée de framboises Empty
MessageSujet: Gelée de framboises   Gelée de framboises EmptyDim 29 Nov - 16:42

Gelée de framboises

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 kg de framboises
- 1 kg de sucre
- 25 cl d'eau
- le jus d'un citron

Préparation :
Mettre les framboises dans une casserole avec l'eau. 
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits éclatent. 
Bien mélanger.
Passer le mélange au chinois pour en extraire les pépins.
Déposer le mélange obtenu dans une casserole. 
Ajouter le jus de citron et le sucre et mélanger. 
Compter 5 minutes de cuisson dès que la préparation commence à bouillir. 
Écumer la gelée si besoin.
Remplir les pots, les fermer et les retourner immédiatement pour les stériliser, jusqu'à ce qu'ils soient refroidis. 
La gelée de framboises peut se conserver toute l'année et se tartiner sur des crêpes, de la brioche ou du pain.

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Gelée de framboises
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