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 Amandines aux prunes

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Athena_
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MessageSujet: Amandines aux prunes   Amandines aux prunes EmptyJeu 19 Nov - 15:57

Amandines aux prunes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 grosses reines Claude ou 24 petites
- 80 gr de beurre + 40 gr pour les moules
- 80 gr d’amandes en poudre
- 50 gr de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe d’amandes effilées

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et équeuter les reines Claude, les ouvrir en deux et les dénoyauter.
Dans un saladier, mélanger le beurre juste fondu, les amandes en poudre et le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. 
Incorporer les œufs, un à un, en fouettant, puis la crème fraîche.
Beurrer 4 moules à tartelettes assez larges.
Y déposer les fruits, face coupée vers le haut. 
Répartir la crème par-dessus et saupoudrer la surface d’amandes effilées.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 20 minutes.

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