©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil clafoutis pommes 2021 thon poulet 2022 salade flan coco courgettes gâteau cake chou veau saumon pintade beignets cabillaud lapin pate pizza 2023 rillettes Terrine avocat
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Beurre de prunes EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Beurre de prunes EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Beurre de prunes EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Beurre de prunes EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Beurre de prunes EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Beurre de prunes EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Beurre de prunes EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Beurre de prunes EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Beurre de prunes EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Beurre de prunes EmptyHier à 9:30 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Beurre de prunes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14044
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Beurre de prunes Empty
MessageSujet: Beurre de prunes   Beurre de prunes EmptyDim 7 Avr - 17:40

Beurre de prunes

Ingrédients :
- 600 gr de prunes rouges
- 100 gr de sucre en poudre 
- 100 gr de beurre 

Préparation :
Laver et dénoyauter les prunes.
Réunir dans une grande casserole à fond épais les prunes et le sucre et porter à ébullition pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.
Hors du feu, mixer la préparation puis remettre sur le feu.
Laisser s’évaporer l’eau jusqu'à ce que la texture ressemble à celle d’une pâte à tartiner. 
Ajouter le beurre en petits morceaux.
Verser dans des pots stérilisés et placer au frais. 
Déguster le lendemain.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre de prunes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre de prunes
» Knödel aux prunes
» Clafoutis aux prunes
» Clafoutis aux prunes
» Polenta aux prunes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: