| | Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 Ven 16 Mai - 9:19 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Cette préparation peut garnir croûtes feuilletées ou non, vol-au-vent, timbales, des crêpes… Éléments pour environ 6 croûtes à bouchées * jambon cuit 400g * champignons cuits 150g * oignon doux (1) * cœurs de céleri (1) * carottes (1) * poivrons rouges (1) * olives noires (6) * huile d'olive * cornichons (5) * vin blanc * sauce madère * sel, poivre du moulin * persil haché Procédé 1) Préparer et émincer les légumes (écarter les poivrons) -2) Faire revenir les légumes dans l'huile. Mouiller au vin blanc, saler et poivrer. Ajouter les poivrons préalablement coupés en très petits dés. Réduire de moitié à feu doux. 3) Poêler les champignons au beurre, saler et poivrer. 4) Couper le jambon en petits dés. 5) Dénoyauter les olives. 6) Lorsque la préparation (-2) est terminée, ajouter : - les dés de jambon, les champignons, les olives, les cornichons et du persil haché. 7) Porter l'ensemble sur le feu et lier avec la sauce madère. 8.) Vérifier l'assaisonnement Þ Refroidir rapidement Þ Réserver pour usage ultérieur.____________________________________________________________________________
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 Jeu 28 Avr - 9:51 | |
| La suggestion du jour pour des idées de garniture maison Bon appétit ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |