©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes avocat galette veau pommes clafoutis gâteau courgettes flan lapin pizza saumon poulet 2023 pintade fenouil thon Terrine cake beignets cabillaud chou 2022 2021 pate coco
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Mary

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 Empty
MessageSujet: Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176   Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyVen 16 Mai - 9:19

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Cette préparation peut garnir  croûtes feuilletées ou non, vol-au-vent, timbales, des crêpes…
 
 Éléments pour environ 6 croûtes à bouchées
                           * jambon cuit                  400g
                           * champignons cuits       150g
                           * oignon doux       (1)
                           * cœurs de céleri  (1)
                           * carottes          (1)
                           * poivrons rouges   (1)
                           * olives noires     (6)
                           * huile d'olive
                           * cornichons       (5)
                           * vin blanc
                           * sauce madère
                           * sel, poivre du moulin
                          * persil haché
  Procédé 
   1) Préparer et émincer les légumes (écarter les poivrons)
   -2) Faire revenir les légumes dans l'huile. Mouiller au vin  blanc,  saler  et poivrer. Ajouter les poivrons préalablement coupés en très petits dés. Réduire de moitié à feu doux.
   3) Poêler les champignons au beurre, saler et poivrer.
   4) Couper le jambon en petits dés.
   5) Dénoyauter les olives.
   6) Lorsque la préparation (-2) est terminée, ajouter :
      - les dés de jambon, les champignons, les olives, les cornichons et du persil haché.
   7) Porter l'ensemble sur le feu et lier avec la sauce madère.
   8.)  Vérifier l'assaisonnement Þ  Refroidir rapidement  Þ   Réserver pour usage ultérieur.
____________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 Empty
MessageSujet: Re: Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176   Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176 EmptyJeu 28 Avr - 9:51

La suggestion du jour pour des idées de garniture maison super2
Bon appétit !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Garniture à l'italienne pour croûte, timbale ou crêpes cus176
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Garniture poissons pour crêpes, galettes, timbales…bret11
»  Garniture poissons pour crêpes, galettes, timbales…bret11
»  Garniture poissons pour crêpes, galettes, timbales…bret11
»  Garniture poissons pour crêpes, galettes, timbales…bret11
»  Klouskis (garniture) pour viandes en sauce fts120

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: