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 Feuilletés au saumon et pavot

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Feuilletés au saumon et pavot   Feuilletés au saumon et pavot EmptyDim 20 Sep - 17:59

Feuilletés au saumon et pavot

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 5 tranches fines de saumon fumé
- 1 cuillère à café d’estragon
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- 4 petites portions de fromage frais

Préparation :
Ouvrez la pâte et étalez les fromages frais.
Déposez les tranches de saumon uniformément et saupoudrez d’estragon selon vos envies.
Roulez la pâte en la serrant bien puis mettez-la au congélateur pendant 20 minutes.
Une fois bien refroidie, découpez des tranches d’environ 1 cm puis roulez vos découpes dans les graines de pavot.
Faites cuire au four puis dégustez froid.

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