Messages : 14044 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Aile de raie sauce à l'échalote Mar 6 Mai - 17:19
Aile de raie sauce à l'échalote
Ingrédients pour 4 personnes: - 4 ailes de raie - 1 brique de crème fraîche liquide - 2 grosses échalotes - 120 ml de vinaigre de vin - beurre - sel, poivre
Préparation: Epluchez et hachez finement les échalotes. Faites chauffer à feu doux le vinaigre dans une casserole, sans le faire bouillir. Ajoutez-y la crème et les échalotes, laissez mijoter pendant quelques min. Faites ensuite poêler de chaque côté les ailes de raie dans un peu de margarine, salez et poivrez. Une fois cuites, disposez-les dans un plat de service et recouvrez-les de sauce à l’échalote.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz et d’une fondue de poireaux.
Pépite Modératrice
Messages : 3765 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Aile de raie sauce à l'échalote Dim 1 Mai - 19:54