©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate poulet Terrine clafoutis pintade coco saumon avocat gâteau 2022 chou veau fenouil salade cabillaud pizza pommes thon courgettes flan 2021 beignets cake 2023 lapin rillettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 17:07 par Athena_

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Terrine à la crème cy435
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 17:02 par Athena_

» Une petite salade sympa of642
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Aile de raie sauce à l'échalote EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Aile de raie sauce à l'échalote

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14044
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Aile de raie sauce à l'échalote Empty
MessageSujet: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote EmptyMar 6 Mai - 17:19

Aile de raie sauce à l'échalote

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 ailes de raie
- 1 brique de crème fraîche liquide 
- 2 grosses échalotes
- 120 ml de vinaigre de vin
- beurre
- sel, poivre

Préparation:
Epluchez et hachez finement les échalotes. 
Faites chauffer à feu doux le vinaigre dans une casserole, sans le faire bouillir. 
Ajoutez-y la crème et les échalotes, laissez mijoter pendant quelques min.
Faites ensuite poêler de chaque côté les ailes de raie dans un peu de margarine, salez et poivrez. 
Une fois cuites, disposez-les dans un plat de service et recouvrez-les de sauce à l’échalote.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz et d’une fondue de poireaux.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Aile de raie sauce à l'échalote Empty
MessageSujet: Re: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote EmptyDim 1 Mai - 19:54

J'aime bien cette recette  super2
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aile de raie sauce à l'échalote Empty
MessageSujet: Re: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote EmptyVen 21 Juil - 9:13

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Aile de raie sauce à l'échalote Empty
MessageSujet: Re: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Aile de raie sauce à l'échalote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aile de raie aux câpres
» Aile de raie au jambon cru, chicon, câpres et citron sit31
» Raie tiède et sa sauce aux câpres nut149
» ailes de raie sauce tomates aux capres
» Raie au gratin cy484

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: