| | Escalope de volaille / crème de curry aux 2 poivrons leger16 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23147 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Escalope de volaille / crème de curry aux 2 poivrons leger16 Dim 4 Mai - 15:52 | |
| Éléments pour 4 personnes : • 4 escalopes de dinde de 150g chacune • 800g d'épinards • 50g de poivrons rouges • 50g de poivrons verts • Sel, poivre du moulin, muscade • 250 ml de fumet de volaille (fond de volaille réduit) • 20g de curry poudre • 4 cuill/S de crème légère Procédé : Cuire les épinards à l'eau bouillante assaisonnée et les passer sous l'eau froide. Réserver Tailler les poivrons en brunoise (petits dés réguliers) Faire suer les épinards dans une poêle. Rectifier l'assaisonnement Faire griller ou cuire à la vapeur les blancs de volaille Réduire à part le fumet de volaille avec la crème légère Ajouter le curry et les poivrons coupés en dés Laisser réduire jusqu'à "nappage" de la cuillère Disposer les blancs dans un plat et napper de la sauce légère au curry Disposer les épinards à côté _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14130 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Escalope de volaille / crème de curry aux 2 poivrons leger16 Sam 28 Aoû - 11:49 | |
| La suggestion du jour. _________________ |
| | | | Escalope de volaille / crème de curry aux 2 poivrons leger16 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |