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 Dips de veau

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Athena_
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Dips de veau Empty
MessageSujet: Dips de veau   Dips de veau EmptyLun 31 Aoû - 17:05

Dips de veau

Ingrédients pour 12 dips :
- 350 gr de veau haché
- 1 œuf
- 30 gr de chapelure + de la chapelure pour paner
- sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de curry

Pour la sauce :
- yaourt nature ou fromage blanc
- paprika
- curry
- sel, poivre

Préparation :
Dans un saladier, mettre le veau avec l’œuf, la chapelure et les épices. 
Saler.
Bien mélanger avec les mains.
Verser de la chapelure dans une assiette.
Former des bâtonnets de viande et les rouler dans la chapelure.
Chauffer du beurre dans une poêle et y mettre à cuire les dips.
Cuire une vingtaine de minutes.
Servir bien chaud avec des sauces au choix.
Pour la sauce, mélangez ensemble un yaourt ou du fromage blanc avec le paprika et/ou le curry, salez, poivrez, c'est prêt.

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