©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou fenouil veau avocat galette gâteau 2021 thon courgettes cabillaud clafoutis pizza pommes 2022 2023 Terrine cake rillettes pintade coco flan pate poulet beignets lapin saumon
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Veau à la méridionale EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Veau à la méridionale EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Veau à la méridionale EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Veau à la méridionale EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Veau à la méridionale EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Veau à la méridionale EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Veau à la méridionale EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Veau à la méridionale EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Veau à la méridionale EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Veau à la méridionale EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Veau à la méridionale EmptyHier à 17:32 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Veau à la méridionale

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3402
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Veau à la méridionale Empty
MessageSujet: Veau à la méridionale   Veau à la méridionale EmptyMer 2 Oct - 18:02

Pour 4 personnes
750 g de veau (épaule, morceaux à braiser)
2 oignons 
5 tomates
2 poivrons
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 gousse d'ail 
1 pincée de thym
pommes de terre


Faire revenir les morceaux de veau dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés et laisser dorer.
Rajouter les tomates, les poivrons émincés, et l'ail écrasée.
Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
Laisser cuire 2 heures à feu très doux, servir accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Veau à la méridionale Empty
MessageSujet: Re: Veau à la méridionale   Veau à la méridionale EmptyDim 29 Aoû - 11:03

Suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Veau à la méridionale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau aux olives
» Crêpes en tourte méridionale pat180
» la blanquette de veau
» veau marengo
» Dips de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: