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 Poulet à la grecque

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Athena_
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MessageSujet: Poulet à la grecque   Poulet à la grecque EmptyLun 29 Juin - 17:26

Poulet à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de filets de poulet
- 1/2 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'origan moulu
- 10 brins de coriandre
- 10 brins de persil
- huile d'olive
- poivre noir
- sel fin
- 30 cl de yaourt nature à la grecque
- 1 concombre
- 5 brins d'aneth

Préparation :
Couper les filets de poulet en gros morceaux.
Dans un petit bol, mélanger le jus du citron, l’ail pelé et haché, l’origan, la coriandre et le persil hachés. 
Mettre à mariner le poulet et placer au frais pour 20 minutes.
Mettre à tremper les 8 pics à brochette dans l’eau.
Pour la sauce, laver et retirer les pépins du concombre. 
Le couper en brunoise (petits dés) ou bien le râper.
Peler et hacher l’ail, hacher l’aneth et presser le demi-citron. 
Mélanger tous les ingrédients.
Piquer les morceaux de poulet pour former des brochettes. 
Cuire au barbecue ou à la poêle dans l’huile chaude, 4 minutes de chaque côté.
Servir avec la sauce tzatziki.

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