©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain onde chou buche pommes gratin soleil poisson sanglier kaki micro tarte magique chevreuil Quiche ch453 mousse ch456 bret51 poires ch455 provence brioche endives provençale boudin
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Aujourd'hui à 21:01 par nono19r

» bûche crème moka
Aujourd'hui à 18:31 par marie74

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 17:51 par marie74

» Petits gâteaux à la confiture ou au Nutella
Aujourd'hui à 15:10 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Légumes à la grecque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2977
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Légumes à la grecque   Lun 19 Déc - 15:11

Légumes à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon 
- 4 gousses d'ail
- 4 tomates mures
- 200 gr de feta
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation:
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte allant au four, puis faites-y revenir l'oignon émincé, l'ail écrasé, et les poivrons coupés en grosses lamelles.
Quand les légumes sont colorés, ajouter les tomates coupées en dés, et poursuivre la cuisson quelques minutes. 
Ajoutez la feta et l'origan quand les légumes sont fondants. 
Salez, poivrez, arrosez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Légumes à la grecque
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: