©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
micro melon brocolis Sauce Maroilles sucre aubergines pommes magret truite soleil onde caille brioche perdu pain thon rillettes tiramisu gratin tarte provençale veau Terrine Quiche BUGNES
Derniers sujets
» Salade de haricots verts et champignons
Hier à 19:47 par Gastrom

» Poires au roquefort
Hier à 18:13 par Athena_

» Poires au roquefort
Hier à 18:12 par Athena_

» Green smoothie
Hier à 18:10 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» à propos de la listéria (listériose)
Hier à 11:01 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:12 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:10 par Gastrom

» Gâteaux portion rectangulaires aux prunes ac26
Hier à 10:04 par Gastrom

» Prunes au rhum de grand-mère ac42
Hier à 10:00 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Concombres au vinaigre ac46
Hier à 9:50 par Gastrom

» Abricots à l'eau-de-vie ac41
Hier à 9:46 par Gastrom

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 7:52 par michelle59

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 22:04 par Gastrom

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 21:35 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:34 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» Wok de poulet aux cacahuètes
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» sauce herbes crème fraiche
Sam 21 Juil - 18:08 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Sam 21 Juil - 18:05 par Gastrom

» Poivrons farcis (classique) ab278
Sam 21 Juil - 10:28 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Légumes à la grecque

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4022
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Légumes à la grecque   Lun 19 Déc - 15:11

Légumes à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon 
- 4 gousses d'ail
- 4 tomates mures
- 200 gr de feta
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation:
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte allant au four, puis faites-y revenir l'oignon émincé, l'ail écrasé, et les poivrons coupés en grosses lamelles.
Quand les légumes sont colorés, ajouter les tomates coupées en dés, et poursuivre la cuisson quelques minutes. 
Ajoutez la feta et l'origan quand les légumes sont fondants. 
Salez, poivrez, arrosez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Légumes à la grecque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: