©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat BUGNES rognonade Sauce rognonnade onde tartiflette endives soleil Maroilles tarte boudin ch456 brocolis poires Quiche sucre rillettes gratin provençale micro brioche pommes pain veau buche
Derniers sujets
» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Aujourd'hui à 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Aujourd'hui à 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Légumes à la grecque

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3306
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Légumes à la grecque   Lun 19 Déc - 15:11

Légumes à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon 
- 4 gousses d'ail
- 4 tomates mures
- 200 gr de feta
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation:
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte allant au four, puis faites-y revenir l'oignon émincé, l'ail écrasé, et les poivrons coupés en grosses lamelles.
Quand les légumes sont colorés, ajouter les tomates coupées en dés, et poursuivre la cuisson quelques minutes. 
Ajoutez la feta et l'origan quand les légumes sont fondants. 
Salez, poivrez, arrosez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Légumes à la grecque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: