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 Rôti de porc caraïbes

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2 participants
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Athena_
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Athena_


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Rôti de porc caraïbes Empty
MessageSujet: Rôti de porc caraïbes   Rôti de porc caraïbes EmptyVen 13 Mar - 18:13

Rôti de porc caraïbes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 rôti de porc dans le filet d’1,5 kg environ
- 1 ananas victoria
- 3 oignons blancs
- 25 gr de beurre
- sel, poivre

Marinade :
- 2 citrons verts
- 2 gousses d’ail
- 5 cl de rhum blanc
- 1 pincée de curry
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
Peler l’ananas et couper 6 fines tranches. 
Ficeler le rôti de porc avec les tranches d’ananas.
Préparer la marinade.
Mélanger l’ail écrasé, le jus des citrons verts, l’huile, le rhum et le curry.
Poser le rôti de porc dans un plat. 
Ajouter les oignons blancs. 
Verser la marinade et laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Cuire le rôti de porc et sa marinade 30 minutes au four.
Pendant ce temps, couper le reste de l’ananas en dés. 
Les faire colorer dans une poêle avec le beurre. 
Les ajouter autour du rôti de porc et poursuivre la cuisson 10 minutes au four.
Laisser le rôti de porc reposer 10 minutes avant de le couper.
Servir le rôti de porc nappé du jus de cuisson et accompagné des dés d’ananas.

Accompagner le rôti de porc caraïbes d’un riz créole.

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Rôti de porc caraïbes Empty
MessageSujet: Re: Rôti de porc caraïbes   Rôti de porc caraïbes EmptyVen 24 Mar - 9:39

Le recette du jour pour une idée exotique Smile

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