©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of582 moussaka courgettes boulettes tartare micro pesto abricots menthe amande fougasse amandine mirabelles of583 épices Figues mesclun neige amandines of538 meringues ik157 thon tomate ftu103 farcie
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 22:39 par Athena_

» Cocos de Paimpol au citron confit
Hier à 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Hier à 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Hier à 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Hier à 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Hier à 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Hier à 17:10 par marie74

» Soupe de courgette au Comté
Hier à 15:33 par Athena_

» Mousse de pêche
Hier à 15:27 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:16 par Athena_

» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Hier à 10:13 par Athena_

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Hier à 9:43 par Gastrom

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Sam 19 Aoû - 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Sam 19 Aoû - 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Rôti de porc au lait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2491
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Rôti de porc au lait   Dim 22 Jan - 18:44

Rôti de porc au lait

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rôti de porc de 1 kg
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail 
- 1 boîte moyenne de champignons de paris
- 1 litre de lait demi-écrémé
- sel, poivre

Préparation:
Utiliser une cocotte minute ou autocuiseur.
Faire doré le rôti dans un peu d'huile, le réserver.
Faire dorer les oignons et l'ail préalablement émincés, puis ajouter les champignons, sel et poivre.
Ajouter le rôti de porc et recouvrir avec le lait. 
Fermer la cocotte. 
Laisser cuire environ 20 à 40 minutes après le départ du sifflet.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc au lait
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: