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 Haricots verts aux aromates

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Athena_
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MessageSujet: Haricots verts aux aromates   Haricots verts aux aromates EmptyJeu 20 Fév - 17:52

Haricots verts aux aromates

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de haricots verts
- 1 litre de vinaigre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de poivre noir en grains
- 3 clous de girofle
- 3 feuilles de laurier
- 1 pincée de gros sel

Préparation :
Écossez les haricots. 
Faites-les bouillir 10 minutes dans une grande casserole d'eau salée. 
Égouttez-les.
Portez à ébullition le vinaigre avec les clous de girofle, le poivre et les feuilles de laurier. 
Laissez tiédir.
Mettez les haricots dans un grand bocal et recouvrez-les de vinaigre.
Lorsque la préparation est froide, fermez le bocal. 
Vous pourrez consommer les haricots au bout d'un mois.

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