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 Palourdes napolitaines

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Athena_
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Athena_


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Palourdes napolitaines Empty
MessageSujet: Palourdes napolitaines   Palourdes napolitaines EmptyMar 14 Jan - 18:21

Palourdes napolitaines

Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 gr de spaghettis
- 36 palourdes
- 5 tomates
- 2 gousses d'ail
- laurier
- beurre
- huile d'olive

Préparation :
Faites cuire les palourdes. 
Ôter la chair des coquilles et les passer à l'eau.
Faites étuver à l'huile d'olive les gousses d'ail et les tomates hachées avec du sel, du poivre et du laurier.
Ajoutez les spaghettis cuits à la chair des palourdes et à la sauce tomate obtenue.
Faites cuire à feu vif pour laisser évaporer et absorber le liquide.
Servez sur un plat en arrosant d'une noisette de beurre.

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Palourdes napolitaines
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