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 Magret de canard au beurre de framboise sit716

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MessageSujet: Magret de canard au beurre de framboise sit716   Magret de canard au beurre de framboise sit716 EmptySam 11 Jan - 13:48

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Préparation du beurre de framboise: au moins 2 heures avant.

Ingrédients pour 1 magret
Beurre ramolli en pommade =environ 80 g
Vinaigre de framboise = 1 c/S
Baies roses = 1 c/S

Préparations :
Laisser mariner les baies et le vinaigre pendant environ une heure
Ajouter le beurre et mixer rapidement afin que le vinaigre s’intègre dans le beurre.
(On peut garder cette préparation au congélateur).

Les magrets sont préparés au grill ou au barbecue en laissant griller la face ou il y a la peau. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur du magret et du goût des invités (rosé, à point, cuit), comptez environ 20 min. (2/3 du côté peau, 1/3 du côté viande).

Servez accompagné du beurre et éventuellement d'une purée de céleri.
Ou
du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Conseil utile
Pour obtenir des magrets (ou pièce de viande rôtie) très moelleux, il suffit de les laisser 15-20 mn dans un récipient fermé à la sortie de cuisson.
Arroser chaque filet, côté chair, d'un petit filet de vinaigre de Xérès avant de refermer et éventuellement saler et poivrer légèrement.
-------------------------------------------------------------------------------------------- "

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MessageSujet: Re: Magret de canard au beurre de framboise sit716   Magret de canard au beurre de framboise sit716 EmptyJeu 15 Déc - 9:55

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