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 Epinards au magret de canard

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Josie
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Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Epinards au magret de canard    Sam 26 Aoû - 11:02

Pour 2 personnes 
150 g de jeune épinards frais 
1 cs de vinaigre de xérès 
1 jaune d'oeuf 
2 cs d'huile de noix 
100 g de magret de canard fumé 
sel poivre 


Triez les épinards, nettoyez-les et lavez-les soigneusement 
Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre et délayez avec le jaune d'oeuf 
Ajoutez lentement l'huile au fouet 
dressez les épinards sur les assiettes 
arrosez-les de sauce 
garnissez de magret de canard prétranché

vous pouvez aussi ajouter quelques lamelles de pommes dessus au dernier moment

_________________
Josie 
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Epinards au magret de canard
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