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 Asperges au jambon et béchamel

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Athena_
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MessageSujet: Asperges au jambon et béchamel   Asperges au jambon et béchamel EmptyMer 8 Jan - 14:06

Asperges au jambon et béchamel

Ingrédients pour 7 personnes :
- 500 gr d'asperges
- 1 pincée de sel et poivre
- 7 tranches de de jambon blanc
- 100 gr de farine 
- 70 gr de beurre 
- 140 gr de fromage râpé
- 1/2 litre de lait 

Préparation :
Éplucher les asperges fraîches et les faire cuire à la cocotte minute 10 minutes à partir du moment où la soupape commence à tourner.
Mettre le beurre coupé en morceaux dans une casserole et le faire fondre.
Ajouter la farine. 
Mélanger.
Ajouter le lait. 
Mélanger bien.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter les asperges. 
Dans une tranche de jambon blanc, mettre des asperges, rajouter 4 à 5 cuillères à soupe de béchamel. 
Rouler l'ensemble et recommencer cette opération pour chaque tranche de jambon blanc et les mettre dans un plat.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 minutes.

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MessageSujet: Re: Asperges au jambon et béchamel   Asperges au jambon et béchamel EmptyMar 19 Mar - 16:12

Facile à faire et super bon.

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Asperges au jambon et béchamel
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