| | Émincé de bœuf au gingembre | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14112 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Émincé de bœuf au gingembre Ven 27 Déc - 18:49 | |
| Émincé de bœuf au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : - 600 gr de faux filet - 2 oignons - 1 cuillère à café de concentré de tomate - 1 verre de vin blanc - 20 gr de beurre - 4 pincées de gingembre moulu - sel - poivre
Préparation : Épluchez les oignons et hachez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les oignons, le vin blanc, le concentré de tomate, du sel, du poivre et le gingembre. Mélangez bien et laissez cuire à très petit feu pendant 10 minutes. Coupez la viande en lamelles. Saisissez-les pendant 3 minutes environ suivant les préférences dans une poêle en les retournant sur tous les côtés. Mettez le bœuf dans la sauce et mélangez bien. Servez immédiatement avec des pâtes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Émincé de bœuf au gingembre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |