Sujet: Salade d'asperges à l'huile d'olive et au haddock fumé fts13 Jeu 20 Mar - 9:33
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] préparation : 30 mn cuisson : 00 mn recette pour: 4 personnes_
éléments * 1.200g d'asperges * 400g de filets de haddock fumé * 100g d'huile d'olive * 3 citrons * une de peluche d'aneth * quelques feuilles de cresson * sel et poivre du moulin
Procédé Peler les asperges à l'aide d'un couteau économe et les cuire 20 mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser tiédir ou refroidir (selon goût).
Couper le haddock en lamelles, les disposer dans une jatte avec l'huile d'olive, le jus de deux citrons et l'aneth. Saler modérément et poivrer. Bien mélanger et laisser macérer une ½ heure.
Laver et essorer le cresson. L'étaler au fond du plat de service. Disposer les asperges et le haddock sur le cresson. Arroser avec le jus de macération.
Décorer avec des rondelles de citron et d'aneth. _
Salade d'asperges à l'huile d'olive et au haddock fumé fts13