©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 poulet rillettes beignets cabillaud gâteau veau pommes thon lapin cake pintade pate 2021 chou coco clafoutis flan fenouil 2022 saumon avocat Terrine salade pizza courgettes
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 Empty
MessageSujet: Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741   Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741 EmptySam 7 Déc - 9:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Pour accompagner ou farcir volaille ou gibier...
Ingrédients pour 2 personnes
1 yaourt
100g de fromage blanc assez ferme
20g de cèpes séchés
100g de champignons de Paris frais
1 petite poignée de raisins secs
5  belles noix
1 c/caf de pâte de noisette ou 1 c/S de purée de marrons
1 oignon
persil frai et plat
filet de jus de citron
sel /poivre du moulin

Préparations :
Réhydrater les cèpes
Les hacher finement avec les champignons de Paris, les noix, l'oignon et le persil.

Mélanger les autres ingrédients et rassembler tout.
Marche aussi bien au four qu'à la vapeur.
Je vous laisse adapter les proportions suivant votre marché.
------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741
» Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741
» Garniture pour farcir (volaille, gibier…) sit741
»  farcir aux petits suisses votre volaille au four
» Sauce poivrade pour gibier th166 A

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *GIBIER (cuisine)-
Sauter vers: