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 Feuilleté aux marrons et aux pommes

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Athena_
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MessageSujet: Feuilleté aux marrons et aux pommes   Feuilleté aux marrons et aux pommes EmptyVen 6 Déc - 18:32

Feuilleté aux marrons et aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de pâte feuilletée
- 4 pommes
- 12 marrons glacés
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 50 gr d'amandes effilées
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 jaune d’œuf
- 50 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation :
Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en dés. 
Mélangez-les avec le rhum, les raisins, les amandes, la vanille. 
Laissez macérer 1 h. 
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte et découpez-la en un carré de 30 cm de côté. 
Badigeonnez l’une des faces de beurre fondu, sauf 2 cm tout autour et saupoudrez de chapelure. 
Étalez la farce aux pommes à 5 cm du bord environ sans dépasser la moitié du carré. 
Répartissez les marrons en les enfonçant légèrement dans la garniture.
Roulez le feuilleté pour emprisonner la farce et fermez les extrémités en les pinçant. 
Dorez-le au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau. 
Posez le feuilleté sur la plaque du four et enfournez 20 minutes. 
Servez tiède.

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