©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou thon cake 2021 Terrine avocat pizza 2022 beignets pintade pommes fenouil flan cabillaud coco clafoutis 2023 pate saumon rillettes lapin courgettes salade gâteau veau poulet
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau Empty
MessageSujet: Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau   Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau EmptyLun 25 Nov - 14:45

Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/3 de Reblochon
- 4 aubergines moyennes
- 400 gr d’agneau haché (dans la selle ou l’épaule)
- 1 belle tomate
- 1 oignon 
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de thym
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et hachez l’oignon. 
Lavez et coupez la tomate en morceaux. 
Coupez des gros chapeaux dans les aubergines. 
Évidez-les, en laissant 1 cm de chair à l’intérieur. 
Récupérez cette chair et hachez-la.
Faites tremper le pain dans le lait, essorez-le, réservez. 
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, et faites revenir l’oignon. 
Ajoutez ensuite la tomate en morceaux, la viande, la chair d’aubergine, l’ail écrasé, le thym et les épices. 
Assaisonnez.
Laissez cuire 10 minutes. 
Coupez le Reblochon et mélangez-le à la viande, ainsi que le pain trempé dans le lait. 
Coupez la base des aubergines pour qu’elles tiennent à la verticale.
Remplissez-les avec la farce. 
Calez-les ensemble dans un plat à four et faites-les cuire 30 minutes environ. 
Dégustez bien chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau
» Aubergines farcies (agneau) herbes of338
» Aubergines farcies à ma façon
» Aubergines farcies au gouda ab274
» Aubergines farcies à la viande et à la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: