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 Filets de rouget et sauce au safran

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Athena_
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MessageSujet: Filets de rouget et sauce au safran   Filets de rouget et sauce au safran EmptyVen 6 Sep - 14:35

Filets de rouget et sauce au safran

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 filet de rouget barbet
- 1 échalote
- 300 gr de crème épaisse
- 10 cl de fumet de poisson
- dose de safran
- huile d'olive
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile l’échalote pelée et ciselée. 
Après 2 minutes, ajouter le fumet de poisson et 1 pincée de safran. 
Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen. 
Ajouter la crème et assaisonner. 
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et y faire griller les filets de rouget, 3 à 5 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur.
Servir avec la sauce.

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