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 Mousse au pamplemousse

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Athena_
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MessageSujet: Mousse au pamplemousse   mousse - Mousse au pamplemousse EmptyMar 25 Fév - 18:10

Mousse au pamplemousse

Ingrédients pour 1 dessert:
- 1 œuf
- 1/2 pamplemousse
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de Maïzena

Préparation:
Pressez le jus du demi-pamplemousse sans percer l’écorce. 
Otez les petites peaux restant à l’intérieur de cette dernière. 
Séparez le blanc du jaune d’œuf. 
Travaillez le jaune avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la Maïzena et le jus. 
Cuisez à feu très doux en remuant jusqu’au premier bouillon. 
Battez le blanc en neige ferme et incorporez-le à la préparation tiédie. 
Servez froid dans l’écorce.
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Mousse au pamplemousse
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