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 Crème au cassis

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Athena_
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MessageSujet: Crème au cassis   Crème au cassis EmptyJeu 22 Aoû - 16:58

Crème au cassis

Ingrédients pour 3 personnes :
- 200 gr de cassis
- 1 pomme
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 25 gr de raisins secs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 gr de sucre
- 1 jaune d'œuf
- arôme de vanille
- 1 cuillère à soupe de maïzena

Préparation :
Mélanger la crème fraîche avec le sucre vanillé, la maïzena et le jaune d’œuf.
Cuire à feu doux jusqu'à épaississement. 
Ajouter l'arôme de vanille.
Laisser refroidir.
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau.
Couper la pomme en petits morceaux, la mélanger avec le cassis et le sucre, cuire 10 minutes. 
Ajouter les raisins secs. 
Mixer.
Mélanger la crème et la compote de fruits.
Servir agrémenté d'une framboise pour décor.

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Crème au cassis
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