Sujet: Mijoté d'agneau à l'indienne, sauce au yaourt et épices ac302 Jeu 25 Juil - 9:19
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette originale et tendance, relevée en goût Préparation : 15 min /Cuisson : 1 h 30 env.
Ingrédients pour 4 personnes * 800 g d'agneau (épaule) * 3 yaourts * 2 oignons moyens * 60 g de sauce tomate * 6 clous de girofles * 1 c/caf de curcuma * 1 bonne pincée de poivre de Cayenne * 2 c/caf de coriandre * 1 bâton de cannelle * ¼ c/caf de gingembre râpé * 2 c/caf de cumin poudre * 6 grains de cardamome * Sel.
Préparations Coupez l'agneau en morceaux de 3 cm environ. Pelez les oignons et hachez-les finement.
Chauffez le beurre dans une cocotte. Mettez-y les oignons à blondir avec le râpé de gingembre. Quand les oignons sont dorés, ajoutez toutes les épices et du sel. Mélangez avec une cuillère et laissez cuire 5 à 10 minutes.
Ajoutez les morceaux d'agneau, remuez-les pour les faire dorer de toute part, puis incorporez la sauce tomate et les yaourts. Remuez de nouveau. Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant environ l h 15.
Accompagnez de riz basmati Ou De la garniture de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ----------------------------------------------------------------------------- "
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Mijoté d'agneau à l'indienne, sauce au yaourt et épices ac302