Sujet: Cassolette de moules au cidre sit641 Mar 11 Juin - 10:08
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 4 personnes 2 kg de moules de bouchot marinières 300 g de champignons de Paris 150 g de cidre brut 250 g de crème fraîche très épaisse Brins de cerfeuil Sel /poivre du moulin
Procédé Décortiquer les moules préparées à la marinière (en garder quelques-unes avec une coquille pour le décor) Récupérer 200 g de jus de cuisson. Éplucher les champignons, les laver puis les couper en quatre.
Faire réduire le jus de cuisson des moules de moitié, ajouter les champignons, le cidre et laisser réduire à nouveau de moitié. Ajouter alors la crème fraîche et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
Déposer les moules pour les réchauffer dans la sauce et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir en cassolettes saupoudrer de cerfeuil haché.
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Athena_ co-Admin
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Sujet: Re: Cassolette de moules au cidre sit641 Dim 19 Fév - 17:16
Trop bon.
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Josie Modératrice
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Sujet: Re: Cassolette de moules au cidre sit641 Dim 29 Oct - 19:15