©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes rillettes veau pizza beignets chou Terrine avocat 2023 pate flan 2022 cake poulet thon fenouil gâteau pommes saumon citron 2021 coco pintade galette clafoutis lapin
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» Cake pomme noisette
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Mousse de printemps
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyHier à 11:45 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Pavés de lieu à la tomate et parmesan

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14163
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pavés de lieu à la tomate et parmesan Empty
MessageSujet: Pavés de lieu à la tomate et parmesan   Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyLun 27 Mai - 18:40

Pavés de lieu à la tomate et parmesan

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de lieu
- 2 tomates
- 30 gr de parmesan
- 2 brins de thym
- 2 cl de vin blanc
- 2 cl d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les tomates et les couper en tranches. 
Répartir la moitié des tomates dans un plat allant au four, déposer par dessus les pavés de lieu puis l'autre moitié des tomates.
Saler, poivrer et parsemer de copeaux de parmesan (ou parmesan râpé), ajouter le thym et arroser de vin blanc et un filet d'huile d'olive.
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 10 minutes.
Ce temps passé retirer l'aluminium du plat et poursuivre la cuisson 10 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3566
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Pavés de lieu à la tomate et parmesan Empty
MessageSujet: Re: Pavés de lieu à la tomate et parmesan   Pavés de lieu à la tomate et parmesan EmptyLun 27 Mai - 21:10

Merci Athena.
Je note.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
 
Pavés de lieu à la tomate et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pavés de lieu noir au four, purée de céleri-rave
» Pavés de lieu en croûte de pommes de terre, betteraves au balsamique
» Lieu jaune en ravigote cy464
» Croquettes de poisson (lieu) ab388
» Filet de lieu calaisien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: